u___u
明後日から臨月に入りますが、旦那の仕事が3交代なので、昼から夜までの勤務の時が1番しんどいです😭
何するにしても恥骨と尾てい骨が私は痛くて夜中も何度も目が覚めるし、お風呂入れるのも大変ですよね😭
陣痛怖いですが、はやく産まれてきてほしいです😂😂

はらべこママ
すごい!!!
尊敬します。
ほんとにママお疲れさまに尽きますよね😢
私の場合は産まれたら産まれたでわちゃわちゃでたいへんだったんで暫くまだお腹にいてねって呪文してました。笑
u___u
明後日から臨月に入りますが、旦那の仕事が3交代なので、昼から夜までの勤務の時が1番しんどいです😭
何するにしても恥骨と尾てい骨が私は痛くて夜中も何度も目が覚めるし、お風呂入れるのも大変ですよね😭
陣痛怖いですが、はやく産まれてきてほしいです😂😂
はらべこママ
すごい!!!
尊敬します。
ほんとにママお疲れさまに尽きますよね😢
私の場合は産まれたら産まれたでわちゃわちゃでたいへんだったんで暫くまだお腹にいてねって呪文してました。笑
「臨月」に関する質問
入院前に出産準備を整えたい私と、産後で良いという旦那。 2人目妊娠中です。 上の子がいるからこそ、入院前に出産準備を整えたいと思っているのですが旦那は全て産後で良いという姿勢です。 服などの買い物、掃除、水通…
10月下旬出産予定で、まもなく臨月です🤰🏻 インフルエンザワクチンの接種開始が10月〜なのですが、来月ごろ出産予定の方、打ちますか?💉 産婦人科には次の健診で相談しようとは思ってます😊
1人目の時安定期入ってから、母子ともに何も問題なかったので歩いてパート先まで行ったりしてました。 家から大体3kgぐらいの場所にあって、1時間ぐらいかけてゆっくり歩いて行ってました。 2人目の時も母子ともに問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント