雑談・つぶやき このお休み怠けすぎてヤバい🤣まともにやってるの洗濯だけ。まだ包丁握っ… このお休み怠けすぎてヤバい🤣まともにやってるの洗濯だけ。まだ包丁握ってないよ🙄年末入って旦那に任せ、元旦は鍋。昨日は昼は実家、夜は外食。今日は昼はパスタで和えるだけの素で済ませ夜CoCo壱カレー(笑)いま、旦那が買いに行った🚐💨明日は色々動いて夜は実母たちと外食だし(笑)こんなんでいいのかな?休み明けが怖い。。。体ダルいわぁ⤵️こんな怠けてるの私、旦那くらいじゃない?笑 土曜日からは頑張るか(ヽ´ω`) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 体 洗濯 外食 実母 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント