その他の疑問 大したことない相談なのですが…先月、息子が1歳になり動画や写真などをD… 大したことない相談なのですが… 先月、息子が1歳になり動画や写真などをDVDにしたいと思い編集してます。 どこまで入れようか1歳の日まで?1歳の写真撮ったものまで?…など悩んでいるのですが、皆さまどうされたかなど教えていただければ助かります😊 最終更新:2019年1月3日 お気に入り DVD 1歳 息子 写真 動画 R コメント 退会ユーザー 一歳の記念に旅行に行ったので、そこまで入れました☆ 1月3日 R 回答ありがとうございます😊 1歳の記念な写真館へ行ったのでうちもそこまで入れようと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
1歳の記念な写真館へ行ったのでうちもそこまで入れようと思います!