子育て・グッズ 娘の意地悪が心配です💦今日 いとこ(男の子 4歳)と会ったのですが買った… 娘の意地悪が心配です💦 今日 いとこ(男の子 4歳)と会ったのですが 買ったばかりのおもちゃを独り占めして いとこが近付いてくると「じゃまー!」と 言って怒ってました、、、💦 再来年から幼稚園に入るのですごく心配です、、、。 どのように教育?していけばいいでしょうか、、、。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 教育 おもちゃ 幼稚園 男の子 4歳 🐰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りんちゃんママ 今まで一人っ子なら尚更学ぶ機会なかったので仕方ないかなと思いますよ☺️これからそういうことを幼稚園で学ぶと思うので! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント