りんちゃんママ
今まで一人っ子なら尚更学ぶ機会なかったので仕方ないかなと思いますよ☺️これからそういうことを幼稚園で学ぶと思うので!
りんちゃんママ
今まで一人っ子なら尚更学ぶ機会なかったので仕方ないかなと思いますよ☺️これからそういうことを幼稚園で学ぶと思うので!
「教育」に関する質問
小学校1年生の息子が同級生の女の子と、口と口でキスしたらしいんです。これについてみなさんの感じ方を教えてください! うちの子はおっとりタイプで、面倒見のよい女の子に好かれるんです。今仲良くしてくれてる女の子…
3歳の息子、夫がこども園だけだと、教育面が心配だと言います。 確かに遊んだり、友達との社会性とかがメインになりそうですが💦 勉強面は、皆さん家庭でやっていますか? 家でやろうお思ってもなかなか興味をもってくれま…
3歳4歳児の一方的な喧嘩に親の介入は皆さん しないものですか?? この間、甥っ子が出先の大きい公園で同い年くらいの 男の子に何もしていなのに頭突きされたり、叩かれたり、 服を引っ張られたりされていて私はその親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント