コメント
ちよ
若林区にあるアンダンチの中のいろはには小上がりがありますよ😃
寝かせ玄米が体にもいいし、ランチもボリュームがあって美味しいです😊
ぴぴ
宮城野区でしたら
カフェニット→予約制だけど個室あり、おもちゃあり、フラット
ニコ→スイーツメイン、キッズスペースあり
クラフト→キッズスペースあり、予約すればソファー席確
若林区でしたら
焼肉ひがしやま→キッズスペースあり
マートル→二階がフラットになってて子ども解放可、要予約
名取でしたら
星さん家のハンバーグ→小上がりあり、バンボ、おもちゃ貸し出しあり
です!
どこも美味しいし、子供の対応良しです♡
全部おすすめですが、とくにクラフト、ニットが過ごしやすいです♩
参考になれば!
-
とぃ
沢山のお店ありがとうございました😊幅広いジャンルを紹介していただいたので、今後家族との外食でもいけそうです。ありがとうございました
- 1月4日
🌺🌺🌺
梵天などはいかがでしょう🙂居酒屋ですが😂
小上がりあるのでこの前母とランチしてきました😊宮城野区の梵天でしたが、名取のは行ったことがないのでわかりません💦
-
とぃ
梵天でランチやってるんですね!元々お酒大好きなので興味ありありです♡
ありがとうございました- 1月4日
かおりんこ
太白区茂庭になるのですが、SAKA食堂おすすめです!
キッズルームが個室でおもちゃやDVDもあります。好きなDVDの持ち込みも可能です。
個室なので他の方に気兼ねすることなくゆっくり出来ますし、スタッフの方もとても優しいです😊
-
とぃ
茂庭方面にそんなお店があるとは知りませんでした!DVD持ち込みできるのありがたいですね!
ありがとうございました😊- 1月4日
ゆずりは
若林区なら、寧々家仙台大和町店は、全席半個室なので、ゆっくりできます。
掘りごたつになっている席があり、子供連れだと優先的に通してくれます。ただ結構混むので、席を予約しておいた方が確実です。
-
とぃ
人気店ですよね🤭出産後膝も痛いので掘りごたつありがたいです♡
ありがとうございました- 1月4日
とぃ
母乳育児にしてから食べる量も増えたのでボリュームあるのいいですね!
ありがとうございます😊