※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

びっくりドンキーのポテサラパケットの作り方を知っている方いますか?

久しぶりに、びっくりドンキー行って、やっぱりポテサラパケット美味しかった🤗♡
野菜に付いてるマヨネーズ美味しいけど、からし入ってるみたいですが、作り方分かる方居ませんよね😅?

コメント

みーまま*

あのマヨネーズ美味しいですよね🤤
今はわかんないですが、前にレジの所で売られてるの見たことあります!

• まみ

まみ

ありがとうございます🤗レジ前に売られてたんですね!今日は無かったです😂あったら、買いたい位です♡

• 1月3日
you

クックパッドで、
びっくりドンキー マヨネーズ
で再現ありますよ😄

• まみ

まみ

ありがとうございます🤗レシピ見てみます😍

• 1月3日
煌

マヨネーズ、醤油、砂糖で作れますよ😊

• まみ

まみ

ありがとうございます🤗砂糖もはいってるんですね😲美味しい訳だ😍

• 1月3日
  • 煌

マックスバリュのサラダコーナーでも売ってましたよ😉

• 1月4日
椿

ポテサラパケット美味しいですよね😊大好きです❤️
私もこの前久しぶりに食べたら
150gペロリでした!

あのマヨネーズ、再現出来るんですね!めちゃ美味しいですよね🌟
また食べたくなってきた…

• まみ

まみ

ありがとうございます🤗ポテサラパケット美味しかったです🤗1番好きです😍あのマヨネーズなら、ドレッシングいらないし、野菜パクパク食べられますよね🤗

• 1月3日