その他の疑問 今年の4月から通うこども園から年賀状が来てお返事したいのですが、〇〇… 今年の4月から通うこども園から年賀状が来てお返事したいのですが、〇〇保育園御中でいいのでしょうか? それとも〇〇保育園 先生方御一同様でしょうか? ちなみに〇〇保育園 先生方御一同様だった場合、保育園の後ろには御中いらないですよね? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 保育園 先生 こども園 年賀状 アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント ★アンパンマン★ 御中はいらないです。 00保育園職員御一同様 でいいのではないでしょうか?😊 1月3日 アイス そうしてみます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
そうしてみます。