コメント
ユズママ
親はインフルエンザの予防接種されたんですか?(o^^o)
うちはとにかく親がかからないように気をつけようと思っています。
rin&koto&chihaママ
周りの家族が予防接種をして気をつけるしかないですね。うちの娘もしてないので周りの家族が予防接種してきました。あと極力人混みには連れて行かないのが一番です。
-
きてぃ
そうですよね。極力人混みに行かないようにしないとですよね(><)
- 1月29日
🧸
大人は帰ったら絶対手洗いうがいをして家の中だけでも綺麗な空気を保って!と今日病院で言われました☆
必ずしも脳症になるわけじゃないけど、赤ちゃんの場合、脳症よりも合併症になりやすいと…
そして薬の副作用もでたりして危険なので薬を使わず治療になるとかなんとか言ってました(тωт。`)
38度以上の熱が出たら体を冷やしてすぐに下がればそれは熱ではないと。
冷やしても下がらず次の日も続いてるようなら即受診と言ってました☆
-
きてぃ
怖いですよね、合併症、、、うちの旦那がすぐ喉痛くしたり、風邪引いたりしやすいくせに、上着着て歩かないし、マスクしないし、手洗いうがいしないし、本当に心配です。旦那はこの時期だけどっかいってほしいです。
- 1月29日
-
🧸
怖いですよね(тωт。`)
上の子が昨日熱が出て早退したんで今日病院行って検査しましたがインフルエンザ陰性でした☆クラスで流行ってるみたいで(тωт。`)
学校に1ヶ月の娘連れてったので心配で…(тωт。`)
あらら…赤ちゃんのためにも手洗いうがいちゃんとしてほしいですね(꒦ິ⌑꒦ີ)- 1月29日
-
きてぃ
よーく旦那には言っておきます(><)
- 1月30日
きてぃ
旦那も私のしました!