その他の疑問 上尾市のアリオでやってるハイハイレースってあまり人気がないのでしょ… 上尾市のアリオでやってるハイハイレースってあまり人気がないのでしょうか? 競争率が高いと聞いていたのですんなり出来て拍子抜けしてます😳 深谷市のアリオで行うハイハイレースが本命なのですがやる日が土曜日です。 かなり競争率高いですかね😩 ちなみに午前と午後どちらが取れやすいかも教えて頂けると嬉しいです😃 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 2 深谷市 上尾市 頑張るマン(6歳) コメント あおい ネット予約ですが、 受付開始からすぐに予約者が居て、 開始日には満員になる事も多いです💦 ハイハイレースより ハーフバースデーやお誕生日会の方が競争率高いですよ😣 1月3日 頑張るマン 上尾の方はネット予約で取れたので深谷市のハイハイレースはどんな感じなのか質問させて頂きました。 1月3日
頑張るマン
上尾の方はネット予約で取れたので深谷市のハイハイレースはどんな感じなのか質問させて頂きました。