※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

子供抜きで友達と遊ぶとしたらどこに行きますか?夜ご飯は決まってるんで…

子供抜きで友達と遊ぶとしたらどこに行きますか?
夜ご飯は決まってるんですが日中はどうしようかと…
初売り行きたかったんですがお金がないと言われ
映画もお互い見たいのがなく😭
せっかくお互い子供を預けて一日フリーなのでもったいないなと思って😭

コメント

める

初うりでなくてもウィンドーショッピングとか、子どもがいたらゆっくりできないことをしたらどうでしょうか??
マッサージとかお酒飲んでもいいようならお昼からお酒を少しのむとか🙌

ママリ

カフェとかでランチがてら、ゆっくり喋るのもいいなって思います〜😊
話題のパンケーキのお店とか、こじんまりしたカフェとか、子連れじゃ行きにくいな、長居はできなさそうだなってところに行きたいです!
あとは、興味があるのがあればですが、展覧会やお笑いライブや、イベント系調べてみてもいいかなと思います♫

ママリ

友達となら私はランチから始まってカフェをはしごしながらひたすらお喋りしてます😂

かも

子無しならカラオケとかスポッチャとか、子供いると行けない大人が楽しめるとこ行きます!

初夏がいちばん好き

私なら岩盤浴とかでのんびりしたいです〜♨️

あお

漫画も読めて岩盤浴もできる温泉に行ったりしたいです✨

マッサージもしてもらいたいし、
みなさんおっしゃるようにカフェもいいし
ボウリングとかカラオケ(元々好きだったので)もいいなぁーと思います!

えり

まとめてのお返事すみません🙇‍♀️
みなさんの意見を参考にとても楽しく1日を過ごせました😊
ありがとうございました🙇‍♀️