atjn0606
生協さんは、0歳のお子さんがいると無料で1歳から6歳未満は206円から半額になりますよ😊
たしか、妊婦さんも無料だったと思います。
atjn0606
生協さんは、0歳のお子さんがいると無料で1歳から6歳未満は206円から半額になりますよ😊
たしか、妊婦さんも無料だったと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
わたしはクレーマー? 朝ごはんにドーナツあげてます そしたら登園拒否がなくなりました それで朝ごはんドーナツあげたら 先生が子供に虫歯になるよ! 歯が痛くなるよ! 歯医者に行かないといけないよ! ってたぶん伝え…
長い期間1人で悩んでたらよく分からなくなってきたので、皆さんのご意見聞かせてください🙇♀ 娘の発達が気になります。 元々、赤ちゃんの頃は言葉も早かったし全く気になっていなかったのですが、1歳後半からお友達を叩…
こどもに ママ何歳?って聞かれたら正確に答えてますか? 私はちょっとだけサバ読んでたんですが😂今週私の誕生日で、嘘は良くないよなと思い正直にカミングアウトしました 4才の子です。いずれわかるのになんで最初ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント