※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
お出かけ

夫は今日から仕事です・・3から5日までの間を娘と2人でどう過ごそうか悩…

夫は今日から仕事です・・
3から5日までの間を娘と2人でどう過ごそうか悩んでます😥
年始のこの時期どこも混んでると思いますが、ここは比較的マシで楽しめた!という場所ご存知の方いますか😅?
もしくは寒いし諦めて家でDVD見るか・・

コメント

☃

うちの旦那も昨日から仕事で何しようかなーって感じです😅
支援センターも休みだし、公園とかは寒いしショッピングセンターの遊び場は混んでるし…💦
買うものもないけどイオンとか行こうかなって考えてます😅

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    外寒いから長くはいられないですよね😢
    うちも今日は近くのモールに食材買い足しにいっただけで終わりました😂

• 1月3日
ママリ

うちはおうちで過ごします😂
気分転換に食料品を買うついでにちょっとぷらっとしてみたり、天気が良ければ散歩に連れて行きますが、基本はおうちです😭

• 芝黒

芝黒

最初は公園にでもと思ったんですが外は風が冷たくて長くはいられないですね😂
    今日は食材買いに行って終わってしまいました💦

• 1月3日
ちゃんま

わたしも埼玉で昨日と一昨日はモラージュとコクーンに行きましたが激混みです😂
インフルエンザもこのお正月で増えてるようなのでなるべくお家がいいかもです😂

• 芝黒

芝黒

昨日じつは開店と同時に着くようにモラージュ行こうと思ったんですが気付いたらもう10時で諦めました・・苦笑
    日中とか絶対超絶混んでてやばそうで😅母が元旦行ったら開店前から並んでたらしいし
    やっぱりお家でダラダラが一番いいかもですね!

• 1月3日
ジャスミン

我が家も毎年1日から仕事で、今日は休みを取ってくれましたが明日から…です😅
住宅展示場でやってるイベントとかに行こうと思ってます!
支援センターとかやってほしいです笑

• 芝黒

芝黒

1日からだと大変ですね💦
    住宅展示場のいいですね!うちも近くで巨大なバルーン?にボールいっぱい入ってるやつ?イベント時はいつもあってやらせてみたいなーと思ってました!お金かかるのがちゃっと・・ではありますが😅
    とりあえず今日は諦めて家でだらだらです😅

• 1月3日