コメント
べき
タクシー、豊中、じゃ、出ませんか?
エムケー、日本タクシー、未来都とかですかね…
私も陣痛タクシーないとこだったので焦りました💦
旭区よりの守口だったので、妊婦タクシーの登録はできなかったんですが日本タクシーに相談したら自宅住所と電話番号の登録してくれて便利でした。
なあ
豊中在住のものです。
国際興業大阪という会社が陣痛タクシーやってますよ😊産院にパンフレットがあったので、登録していました。実際には使わなかったのですが💦
他のタクシー会社もあると思ってましたが、私は見つけられませんでした!
-
lili
ありがとうございます!
登録しようと思います☺️- 1月3日
minty☻⑅
おはようございます♪
私は上の子の妊娠中は良く阪急タクシーを利用していましたよ😄
万が一に備えて他社も何社か電話番号を控えていましたが、結局は自宅に配車してもらったのは阪急タクシーのみの利用だったと思います。
上の方も登録されていたと仰っている陣痛タクシーは私も登録し、検診に行く際に一度利用させてもらったことがありました..が、
配車をお願いした時間の1時間前に到着し、近所の方の敷地内駐車場に勝手に駐車して待機→その家の方に注意されたのにドライバーさん無視 っていうことがあったので、それっきり使いませんでした😱ドライバーさんによりけりなのかもですが...
-
minty☻⑅
追伸です..
実際どうなのかはわかりませんが、
陣痛が起こってる妊婦が乗るのを断るタクシーがあると聞いて、阪急タクシーさんの配車センターの方に聞いてみたのですが
「いつでも呼んでください」と言われたので安心して利用できました♪- 1月3日
-
lili
そうだったのですね!
うちもいつも阪急タクシーを利用しているのですが
最近は台数が減ってなかなか来ないことが多いので
他のもと思いました☺️
ありがとうございます!- 1月3日
lili
一緒ですね😂
経験談をありがとうございます!
日本タクシーに連絡してみます!