子育て・グッズ よだれかぶれだと思ってるのですが…もしかしてアレルギーやアトピーでし… よだれかぶれだと思ってるのですが… もしかしてアレルギーやアトピーでしょうか?🥺 よだれかぶれならば よだれかぶれがよくなる方法教えてください🙏🏻 良くなったよ!って方法あると嬉しいです❤ 前に別の肌荒れの時に病院で ワセリン ロコイド軟膏 サトウザルベ軟膏 を貰いました。 使えますか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 病院 肌荒れ AKY コメント mama🐻💛 ヨダレかぶれじゃない気がします 頬までなってるので💦 それはそれで病院連れてってあげた方がいいとおもいます😊 1月3日 AKY そうですか💦 今は綺麗になってるんですよね😭 病院一応行ってみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKY
そうですか💦
今は綺麗になってるんですよね😭
病院一応行ってみます!