旦那にイライラします!長文です💦吐かせてください!幼稚園児と居るみたい…
旦那にイライラします!
長文です💦吐かせてください!
幼稚園児と居るみたいなんです!
脱いだ服はその辺に置きっ放し。タバコを換気扇の下で吸うけど灰がガスコンロに散乱してても拭きもしない。灰皿は山積み。机の上はぐっちゃぐちゃ。出した物は戻さない。手を拭いたタオルは掛けずにその辺にグシャって放置。トイレでタバコ吸って窓開けないし。ベッドで寝ながらお菓子食べてゴミ捨てない。箸や食器を出しても食器棚の引出しは開きっぱなし。こんなに寒いのにTシャツとパンツ一丁でウロウロして寒いからってガスヒーターをガンガンに入れて換気扇付けっ放しだから暖まる訳ない。お腹空いたら機嫌が悪いし。ゲームばっかり。毎晩お酒飲む。電気は付けっ放し。家事、掃除は一切手伝わない。お風呂のお湯は溢れるまで止めない。
他にもいっぱありますが、成長してほしいです❗️
子供が居るんですから、もう少し考えてほしいです❗️
- マイマイ(6歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは!
うちの主人もほとんど同じです!
後ろを付いて回らないと全部中途半端。
本当にイライラしますよね。
言っても直らないし…。
我が子の方がよっぽどお利口さんです(笑)
まるきち
お義母さんがなんでもかんでもやってくれてたんでしょうね…😓💦
私なら、旦那のことは諦めて自分の息子が同じようにならないように自分のことは自分でする、をあえて旦那の前で教えていきます✊🏻
子どもはできるのに…あなたできないの?😂ってチクチク言ってやりたい〜😝!!w
-
マイマイ
最近、やたらと目についてしまって以前よりイライラが増してます💦
ほんとチクチク言ってやりたいですね❗️- 1月3日
マイマイ
ほんとに何回も言ってるんですが聞いてくれません。イライラします!
ほんと、子供の方がお利口さんですねw