雑談・つぶやき フェイスブックで写真を載せたいのですが、どうやらスマホの写真全部に… フェイスブックで写真を載せたいのですが、どうやらスマホの写真全部にアクセスできる許可をしないもアップデートできない?ですか?それはなんだか不安を感じてしまう…。たぶん問題ないんだろうけど、端末の写真全部にアクセスできる状態というのはなんだか…不安です。抜け道ないのかな… 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 写真 スマホ ゆ055(8歳) コメント もふもふ Facebookにアクセスされるのがいやってことでしたら、どこかのアルバムのサイトを利用してそこに載せてからリンクを貼る、みたいなやり方ですかね🤔 1月3日 ゆ055 なるほど…!!╭(°ㅂ°`)╮✨✨ 別でアルバムつくってURL貼ればいいですね😍 1月3日 ゆ055 ありがとうございます😆💓 1月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
なるほど…!!╭(°ㅂ°`)╮✨✨
別でアルバムつくってURL貼ればいいですね😍
ゆ055
ありがとうございます😆💓