お出かけ 神戸市 元町三宮辺りで座敷があって子連れで行けるランチご存知でしたら… 神戸市 元町三宮辺りで座敷があって子連れで行けるランチご存知でしたら教えてください🙏 燦は行ったことがあります😄 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 5 子連れ ランチ 神戸市 みかん(4歳11ヶ月) コメント ママリ クレフィの中にチャノマという店があります😊一部が靴を脱いでくつろげるような座敷?のようになっていてたくさんの子連れでいっぱいです👶🏻💓 1月3日 みかん ありがとうございます😊 とても雰囲気の良さそうなお店ですね✨参考にさせていただきます😄 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
とても雰囲気の良さそうなお店ですね✨参考にさせていただきます😄