※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ジアウトレット広島に行きます!行ったことある方、こうした方がいいよ!…

ジアウトレット広島に行きます!!
行ったことある方、こうした方がいいよ!ここがよかったよ!という情報あれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
ちょうど一歳のまだ歩けない子と主人と行きます。メインは私の普段着と、4月から復帰し服装自由な会社なので仕事着が欲しいと思っています❤️❤️知らないブランドが多いので情報よろしくお願いします、、。

コメント

(  ^ω^)

とりあえず基本的に屋外なので防寒してくださいね💗
駐車場はめちゃくちゃ多いので心配いりません!フードコートやレストランもかなり充実してるので食事も心配いりません💗
スポーツブランドは同じエリアに何店舗かかたまってあるので、興味ないので私はいつもそこは行きません💗じゃないと歩き疲れます😭
特に気をつけることないですよ☺️授乳室もあって綺麗ですし☺️

• ママリ

ママリ

無事行って来れました!!
    人が多くフードコートは利用できませんでしたが、自分の服もたくさん買えました!!
    回答ありがとうございました!

• 1月4日
ママリ

今日行ってきました♩
フードコートはかなり人が多くてご飯時を外しても座るところ探すの大変でした😅
平日ならいいですが、土日は多いかと思います(´;ㅿ;`)
ベビーカー貸し出しあるみたいですが、個人的に持ってきてる人も多かったです☺️💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    三が日の人出は多かったですか??

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

多いですね😅駐車場探すのぐるぐる回ってようやくでした💦
    時間帯によっては駐車場も満車で待ち状態です😭
    そしてそんなに好きなブランドとかもないし、H&MやGAPなら他で買っても変わらない気がするしナイキで子供のスニーカーだけ買いました😂
    でも建物は綺麗だしフードコートもいろんな種類のものがあってみるのは楽しいと思います☺️💓

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

無事行って来れました!
    たしかにすごい人でした、、!

• 1月4日