※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
妊娠・出産

2か月後に産休に入る予定です。子育てと仕事で忙しい日々を送っています。産休中は娘との時間や家族との時間を楽しみたいです。具体的な予定は考え中で、デートや美容院などが候補です。

あと2か月で産休に入ります‼️
子育てしつつフルタイムで働いており、バタバタな毎日なのでようやく一息つけるなーと思います。

出産までは約6週間ですが、自分の時間や娘との時間を楽しみたいと考えています😃娘は普段は保育園に預けており、産休に入ってからも時間短縮で預けることは可能です。

みなさんは産休でどんなことをしましたか?
色々考えるのですが、入院中の娘や旦那が心配で現実的な予定しかまだ考えられていません💦

現実的なプランは抜きとして、今考えているのは…

●娘とのデート
●旦那さんとのデート
●家族でお出かけ
●友人とランチ
●最後の美容院(カット&トリートメント)

あたりです。
デートやお出かけも、ポンポンのお腹で遠出できるわけでもなく、あまりアクティブなことはできないのでどうしようかと悩みます。

みなさんはどうしましたか??

コメント

えりんこ

旦那とはタイミングが合わず、最後の水入らずは過ごせませんでしたが、他は全部できました✨
ランチは行きまくりました(笑)予定日超過3日で出産しましたが、直前まで動きまくってました😂

• とみー

とみー

コメント気付かずすみません😣💦⤵️ゆっくりランチはなかなかできないですもんね😅私も行きまくりたいです‼️

• 1月12日