コメント

冷やし中華
1日に散歩がてら大原小児科の前を通りました( ^ω^ )
貼り紙は確か今週の土曜日からで午前中のみ診療だったと思います。
間違ってたらすみません。
冷やし中華
1日に散歩がてら大原小児科の前を通りました( ^ω^ )
貼り紙は確か今週の土曜日からで午前中のみ診療だったと思います。
間違ってたらすみません。
「小児科」に関する質問
発熱時の救急外来受診目安 もう18時で近くの小児科は終わってしまいました。 17時の段階で8ヶ月の子供が38.1度で様子見していたら、今38.9度まであがってしまいました。(寝てます) 初めての発熱で、思い返せば朝からず…
小学生、明日のプールどうしようか悩みます💦 明日おそらく今期最後?のプールの授業です。 また、習い事のスイミングもあります。 先週頭に咳の風邪をひいて、プールの授業の日は咳が酷かったのでお休みしました。スイ…
生後6日、小児科検診で心雑音指摘され エコーにて心室中隔欠損症と診断されました😭 穴は5~6mm、大きな病院受診することになりました。 心室中隔欠損症で穴の大きさ5mm以上で 穴が小さくなった方いらっしゃいますか...?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます‼︎
情報助かります✨✨
私もうろ覚えですが、前見た時土曜日って書いてあったような気がしたので、きっと土曜日だと思います😆