産婦人科・小児科 北九州市の大原小児科は何日から診察かわかる方いらっしゃいませんか? 北九州市の大原小児科は何日から診察かわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 小児科 北九州市 ママリ コメント 冷やし中華 1日に散歩がてら大原小児科の前を通りました( ^ω^ ) 貼り紙は確か今週の土曜日からで午前中のみ診療だったと思います。 間違ってたらすみません。 1月3日 ママリ 回答ありがとうございます‼︎ 情報助かります✨✨ 私もうろ覚えですが、前見た時土曜日って書いてあったような気がしたので、きっと土曜日だと思います😆 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます‼︎
情報助かります✨✨
私もうろ覚えですが、前見た時土曜日って書いてあったような気がしたので、きっと土曜日だと思います😆