その他の疑問 旦那の作業着を洗濯し洗濯機の中に入れっぱなしでした。二時間くらいで… 旦那の作業着を洗濯し洗濯機の中に入れっぱなしでした。二時間くらいです。 そして干しました そんなにも洗濯機の中にいれていたら菌が繁殖するってききましたけど他の洗濯ものにも影響しますか? 他の洗濯物は作業着と別にあらってます! でも干すところが近いのです! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 洗濯機 さあや(6歳) コメント ちゅる(29) 生乾き?状態になるような気がするので、乾ききった時に臭うと思います(⌒-⌒; ) 私も一回1時間くらい放置して干したことありますが、なんとなく匂いました、、。 1月2日 ちゅる(29) 干してる分には大丈夫だと思いますが、その洗濯機の中に 雑菌が溜まってる?と思います😨 1月2日 さあや 洗濯機あしたオキシつけします!ききますかね? 1月2日 ちゅる(29) 大丈夫だと思います🙆♀️ 1月2日 さあや ありがとう!ございますm(__)m 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる(29)
干してる分には大丈夫だと思いますが、その洗濯機の中に
雑菌が溜まってる?と思います😨
さあや
洗濯機あしたオキシつけします!ききますかね?
ちゅる(29)
大丈夫だと思います🙆♀️
さあや
ありがとう!ございますm(__)m