コメント
めだか🐟
職業訓練受講給付金の事ですかね?
でしたら、雇用保険の受給資格がない人しか受け取れないんじゃなかったかなぁ?と思うのですが...💦
ちなみに雇用保険は自己都合退職でしたら待機7日間と3ヶ月の給付制限の期間があります。
めだか🐟
職業訓練受講給付金の事ですかね?
でしたら、雇用保険の受給資格がない人しか受け取れないんじゃなかったかなぁ?と思うのですが...💦
ちなみに雇用保険は自己都合退職でしたら待機7日間と3ヶ月の給付制限の期間があります。
「給付金」に関する質問
前期破水で入院し、次の日に促進剤使用し出産しました。 分娩時に大量出血があり1500程でした。鉄剤の点滴と抗生剤をされたのですが、大量出血に対して病名が付き保険適応になる可能性ってあるのでしょうか?また、病名が…
今まで滞りなく振り込まれていた育休給付金が 今回のタイミングで担当が変わり (今までそれぞれの支店でやってもらってたのが本社で一括になった) そうだろうなーと思ってましたが今回はまだ振り込まれず🥹 気長に待とうと…
保育園の希望園、第一希望しか書かないのはまずいでしょうか😭💦 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場…
お金・保険人気の質問ランキング
(^O^)
コメントありがとうございました😊