コメント
めだか🐟
職業訓練受講給付金の事ですかね?
でしたら、雇用保険の受給資格がない人しか受け取れないんじゃなかったかなぁ?と思うのですが...💦
ちなみに雇用保険は自己都合退職でしたら待機7日間と3ヶ月の給付制限の期間があります。
めだか🐟
職業訓練受講給付金の事ですかね?
でしたら、雇用保険の受給資格がない人しか受け取れないんじゃなかったかなぁ?と思うのですが...💦
ちなみに雇用保険は自己都合退職でしたら待機7日間と3ヶ月の給付制限の期間があります。
「給付金」に関する質問
よくわからないこと言ってしまうんですが…💦 定額減税⁇だっかかな💦 給付金ぽいものあったじゃないですか⁇ あの給付金を受取った代わりに 今年の年末調整、確定申告が 追加の支払いが必要になるって感じなんですかね⁇ 自…
【住宅ローン控除の年末調整について】(定額減税) 住宅ローン控除2年目で、今年から年末調整での申請になります! 定額減税の際、1年目の住宅ローン控除が優先されたのか?調整給付金で頂きました。 今年の年末調整で…
育休中の年末調整について 無知でお恥ずかしいのですが、育休中の年末調整について質問させてください。 2022年の秋ごろより育休を取得しており、復帰は2025年の4月予定です。 •2024年は無収入のため、会社から送付され…
お金・保険人気の質問ランキング
(^O^)
コメントありがとうございました😊