コメント
晴日ママ
貰って当たり前って思ってる人居ますよね(๑˘・з・˘)
gonchan
実家からは〇〇円だったのに、義実家からは〇〇円しかなかったとか多いですね😅
比べるところじゃないのに、、、😅
-
aaa..sss
比べるところじゃないですよね💦
気持ちですし、もらえたらありがとうだし、もらえなくてもなんとも思わないです☺️- 1月3日
わっちゃん🧸🤎
確かに、お年玉は気持ちこもってる中で、もらえるありがたさと、嬉しさです!訳分からず、すみません
とにかく、気持ちの貰い物で、嬉しいです
-
aaa..sss
ほんとそうですよね😊
少ない、もらえなかったとか文句言ってる人多くてびっくりびっくりしました😵- 1月3日
ゆーまま
分かりますー😂
義実家から貰えない人も普通にいるし贅沢だなーって思っちゃいました😂😂
-
aaa..sss
贅沢ですよね💦
現金じゃなくて服でした、それなら現金がよかったって言ってる人もいてびっくりしました😵
いやそこはもうありがとうでしょって感じです😂- 1月3日
アンパンメーン!
わかります😱
そこ比べるとこか?と思います💦
将来自分の子供が結婚してその嫁や夫からそんな風に思われたら嫌じゃないのかな?と思います😭
-
aaa..sss
比べるところじゃないですよね💦
将来そんなこと言われたら嫌ですよね😵
金額少なくてももらえたなら感謝しかないですよね…普通は😵💦- 1月3日
はちみつゆず
わたしもなんだかモヤモヤ思ってました💭
兄嫁がうちの両親に対してそんなこと思ってたらブチギレそうです🙄(笑)
もらえない人もいるのに😨って思います😱
-
aaa..sss
貰えて当たり前じゃないですよね!
そういう人多くてびっくりしました😅
ありがとうでいいじゃん!って思います😅- 1月3日
にじいろ
私もこんな風に文句言ってる人がいるんだと思って、つぶやきに誰か同じ意見の人はいないか見にきました😅結構いて良かった😌
もっとくれよ!とか、少ない!とか言ってる人がいて怖いです。気持ちであげたいけど、もう怖いから要求されたらその額渡すから許してって思う。もうこれかつあげ(笑)
-
aaa..sss
かつあげ!笑
いやでもほんとそうですよね😵
いくらなら満足するんだよって感じですよね😅- 1月3日
aaa..sss
ママリ見てるとほんと多くてびっくりします😅
むしろ、こんな小さいうちからお年玉用意してくれてありがとうございますって思います😊
晴日ママ
あげるの人気持ちだからは綺麗事って言ってる人がいてびっくりした事あります🤦♀️
うちの子は男の子ですが
貰って当たり前じゃないよって思える子に育てたいです( ˙-˙ )