※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしゃ
子育て・グッズ

旦那が親戚と盛り上がり、私と娘は疎外感。帰宅後、疲れたと伝えると、娘の方が疲れたと言われた。

今日旦那の実家に親戚等々集まるから始めて2ヶ月の娘とその集まりに帰ったんだけど私と娘は始めての空間で旦那は親戚とかとめっちゃ盛り上がってて私と娘の居る部屋に来てくれなくて…
やっと我が家に帰って来て私が気疲れして疲れたって言ったら1番疲れたのは娘を指差して○○だよ!って言われた私も疲れたんだけど…

コメント

ちーな

わかります。気疲れしますよね!男は何にもわからないんですよ!

• さしゃ

さしゃ

もう早く帰りたい気分でした笑

• 1月2日
 ごぉ

始めての空間で、2ヶ月の娘ちゃんと二人で疲れないわけないですよね❗
本当、義実家は気も使うし疲れますよね……
娘ちゃんが疲れているのはわかります。でも、さしゃさんは子供のこと、自分のことで倍疲れますよね❗
本当お疲れ様でした😌
うちの旦那もですが、ひと言足りないと言うか、気が利かない、気づかないのか… お疲れ様、ありがとうの一言で、こちらの気持ちは大分違うんですけれどね😅