コメント

ちーな
わかります。気疲れしますよね!男は何にもわからないんですよ!

ごぉ
始めての空間で、2ヶ月の娘ちゃんと二人で疲れないわけないですよね❗
本当、義実家は気も使うし疲れますよね……
娘ちゃんが疲れているのはわかります。でも、さしゃさんは子供のこと、自分のことで倍疲れますよね❗
本当お疲れ様でした😌
うちの旦那もですが、ひと言足りないと言うか、気が利かない、気づかないのか… お疲れ様、ありがとうの一言で、こちらの気持ちは大分違うんですけれどね😅
ちーな
わかります。気疲れしますよね!男は何にもわからないんですよ!
ごぉ
始めての空間で、2ヶ月の娘ちゃんと二人で疲れないわけないですよね❗
本当、義実家は気も使うし疲れますよね……
娘ちゃんが疲れているのはわかります。でも、さしゃさんは子供のこと、自分のことで倍疲れますよね❗
本当お疲れ様でした😌
うちの旦那もですが、ひと言足りないと言うか、気が利かない、気づかないのか… お疲れ様、ありがとうの一言で、こちらの気持ちは大分違うんですけれどね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。 今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。 コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。 そのぶ…
他者を思いやって言葉や話題を選ぶのって何歳くらいからできるのでしょう? 娘は5歳です。 私が専業主婦で時間がたくさんあるので習い事をしたりお出かけしたり、色々体験させている方だと思います。 クラスには2号さん…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
もう早く帰りたい気分でした笑