コメント

ちーな
わかります。気疲れしますよね!男は何にもわからないんですよ!

ごぉ
始めての空間で、2ヶ月の娘ちゃんと二人で疲れないわけないですよね❗
本当、義実家は気も使うし疲れますよね……
娘ちゃんが疲れているのはわかります。でも、さしゃさんは子供のこと、自分のことで倍疲れますよね❗
本当お疲れ様でした😌
うちの旦那もですが、ひと言足りないと言うか、気が利かない、気づかないのか… お疲れ様、ありがとうの一言で、こちらの気持ちは大分違うんですけれどね😅
ちーな
わかります。気疲れしますよね!男は何にもわからないんですよ!
ごぉ
始めての空間で、2ヶ月の娘ちゃんと二人で疲れないわけないですよね❗
本当、義実家は気も使うし疲れますよね……
娘ちゃんが疲れているのはわかります。でも、さしゃさんは子供のこと、自分のことで倍疲れますよね❗
本当お疲れ様でした😌
うちの旦那もですが、ひと言足りないと言うか、気が利かない、気づかないのか… お疲れ様、ありがとうの一言で、こちらの気持ちは大分違うんですけれどね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️虫の写真載せます 平気な方はお助けいただきたいです🙏 数日前から家の中に何かの虫の赤ちゃんが大量に現れるようになりました😭 かなり小さくて、床をよーく見ないといるかどうか分からないくらいのものがほとんどです…
来週、お向かいさん家族とわが家でBBQをすることになりました! 子ども同士が小学校1年生で、クラスは別ですが仲良くなり一度平日に遊びました☺️ うちがよくBBQやるので「前から羨ましかったので、ご一緒させてください…
友達の子供ですが、 今月3歳の子が公園のお砂場で何度もおしっこを漏らしてしまうことについて 毎回ではないが、砂場でおしっこをもらしてしまいます。 砂場で漏らしてしまった時は砂で隠してその場で着替えさせてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さしゃ
もう早く帰りたい気分でした笑