コメント
®️
望月にある丸山長生館療院、若めの兄さんがやってる整体です!
周りでは評判いいですよ😃
保険適応ではないので、頻繁に行くにはお金かかるかもしれませんが、産後の骨盤矯正は大事だと聞きました。
私も、産後行く予定です😊
®️
望月にある丸山長生館療院、若めの兄さんがやってる整体です!
周りでは評判いいですよ😃
保険適応ではないので、頻繁に行くにはお金かかるかもしれませんが、産後の骨盤矯正は大事だと聞きました。
私も、産後行く予定です😊
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず生えるのめっちゃ遅かった方、何歳で生えてきて何歳で抜きましたか、、? 26歳なのですが、まだ生えてない?もしくは奇跡的にしっかり真っ直ぐ生えてる?のか、奥の方に全く痛みを感じたことがありません。 もの…
背骨の痛みがすごいです、、 元々すごい猫背なのと、ほとんど前屈みでの抱っこの姿勢がかさなったのかもしれないです。体重も増えてきて負担になったのか、、 背骨の下の方の真ん中が痛いです。腰の上くらいです 前屈み…
レントゲン撮ったら肺炎っぽい影がありその近くに黒い影がありこれがただの影ならいいけど空気漏れてるかもって言われました。咳がひどくて1週間以上酷い咳と鼻詰まりでぐずってます。良くならなければCT撮った方がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
望月にもあるのですね!
そうですよね😢
産後腰痛が酷くて骨盤矯正に
通いたいと思っているところです😭
コメントありがとうございます😌💓