子育て・グッズ ユニクロのキルトパジャマがいつ頃から底値価格になるかわかる方教えて… ユニクロのキルトパジャマがいつ頃から底値価格になるかわかる方教えて下さい🙌去年、ロンパースのキルトパジャマを500円で購入したのですがいつ頃購入したか忘れてしまって💦💦 また、上下別のキルトパジャマはその頃まで残っていると思いますか?? 去年など過去の事を覚えている方よろしければ教えて下さい😊 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 4 パジャマ ユニクロ ロンパース チョコ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆ 5月くらいだったとおもいます。 80は結構在庫はありますが、それ以外は残っていないとおもいます。 1月2日 チョコ コメントありがとうございます😊 90サイズが欲しいので残ってなさそうですね💦💦早めに購入しておきたいと思います✨ありがとうございました😊 1月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
コメントありがとうございます😊
90サイズが欲しいので残ってなさそうですね💦💦早めに購入しておきたいと思います✨ありがとうございました😊