お出かけ 去年でも昨日とかでも良いのですがお正月に東京ドームシティに行かれた… 去年でも昨日とかでも良いのですがお正月に東京ドームシティに行かれた方いますか? 混み具合どんな感じでしょうか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 東京ドームシティ お正月 ママたん(6歳, 9歳) コメント ぴっぴ 近くに住んでます(笑) どの施設に行くかによりますが、この時期は空いてますよ😃 アソボーノと、スパは、混雑します。 1月3日 ママたん ありがとうございます😊 そうなのですね^_^良かったです! 昔1回行ったことがありますが子連れで行くのは初めてで何があるのかも曖昧な記憶しかないのですがショッピングしながら遊園地で遊んでご飯食べてフラフラしようかなーと思ってました^_^ 本当はヒーローショーを見たかったのですがチケット売り切れみたいで😭 アソボーノも気にはなってるのですがキドキドによく行くのでわざわざ混んでる日に行かなくても良いかなと悩んでました^_^やはり混んでるのですね^_^ 1月3日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます😊
そうなのですね^_^良かったです!
昔1回行ったことがありますが子連れで行くのは初めてで何があるのかも曖昧な記憶しかないのですがショッピングしながら遊園地で遊んでご飯食べてフラフラしようかなーと思ってました^_^
本当はヒーローショーを見たかったのですがチケット売り切れみたいで😭
アソボーノも気にはなってるのですがキドキドによく行くのでわざわざ混んでる日に行かなくても良いかなと悩んでました^_^やはり混んでるのですね^_^