※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるな(18)
お金・保険

マネーフォワードアプリを夫婦で共有したい場合、銀行のネットバンキングと連携するにはプレミアム会員になる必要があるでしょうか?使っている方、教えてください。

マネーフォワード。アプリについて質問です!!

夫婦で共有して、アプリを使いたいんですがその場合どうすればいいですか??。

銀行のネットバンキングと、連携したい場合はプレミアム会員にならないとできないですか???

使ってる方いたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

ゆきんこ☆★

グループ作成でいけたはずです(^o^)
無料会員でも、連携出来ますよ〜

タマ子

共有するときに特別にしなければいけないことは無いですよ。
単に2人ともアプリをダウンロードしておいて、同じアカウントでログインするだけです。

無料でも連携は出来ますが、連携できる数に限りがあるのと、過去(1年とかだったかな?)にあまり遡れなかったりするはずです。

achaco

ログインの際メールアドレスとパスワードが必要なので、それを共有したらいいですよ^ ^
プレミアム会員じゃなくても、銀行もクレカも連携できますよ🙆‍♀️

えるな(18)

みなさんありがとうございます ☺️