コメント
はじめてのママリ🔰
任意整理しても支払いが無くなるわけではないです
ちーにゃ
旦那が勝手に借金作って任意整理してました😠
今月々いくら返してますか?
旦那は200万程借りて月々54000円返してます!
元々滞納してたみたいなので月々いくら返さなきゃいけないか知らないですが弁護士に依頼して利息分も無くなったので明確にあと何年って終わりが見えるからいいです!
はじめてのママリ🔰
任意整理しても支払いが無くなるわけではないです
ちーにゃ
旦那が勝手に借金作って任意整理してました😠
今月々いくら返してますか?
旦那は200万程借りて月々54000円返してます!
元々滞納してたみたいなので月々いくら返さなきゃいけないか知らないですが弁護士に依頼して利息分も無くなったので明確にあと何年って終わりが見えるからいいです!
「借金」に関する質問
大学4年生の娘がいます。大学の卒業試験に落ちて国家試験を受けることができなくなりものすごく落ち込んでる娘に、 「この先も色々楽しい事も辛い事もたくさんあるけど今日で人生は終わりではないし、いろんな道があるか…
養育費や慰謝料あきらめて離婚した方がいいのでしょうか 今年1月から無職 (バイトしたりすぐやめたりを繰り返す 金も結局酒に消えていく) 口座の金を使い果たす 人の財布から金を盗む 人のクレカを盗んで何十万も課金 酒…
義父の葬儀について。 先日義父が亡くなり、1000万のローンがあることが発覚しました。詳細は省きますが、ローンの名義が義父の長男になっていて、保証人が次男(うちの旦那)…要は相続放棄出来ない状態です。呆れてもの…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月々の支払いが軽くなるのか
詳しい方がいたら、教えていただきたかったです。
はじめてのママリ🔰
経験者ですが支払いは別に軽くはならなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
終わりが見える感じでしょうか⁇