さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
「上の子」に関する質問
来月2人目が生まれる予定なのですが、子どもが2歳8ヶ月差で上の子女の子、下の子も今の所女の子予定です! 2人でお揃いのお洋服着させたいのですがなにかいいブランドありますか⁇ 下の子はロンパース、上の子はワンピース…
小学生って歯医者には1人で処置室入っていますか? クリーニングも含め3ヶ月に1回は通っているのですが 先日下の子が小1になってから初めて行ったら今まではそばで 見守りOKだったのに、急に待合室で待ってくださいと言わ…
年長と1歳児の子供がいます。 今年度から仕事復帰し、職場まで1時間かかる関係で今は仕事を9:30〜16:30、保育園を8:00〜18:00にしています。 来年上の子が小学生になり、家を7:50頃に出るようになります。 このような場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント