さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
「上の子」に関する質問
今日幼稚園のお迎えで… 抱っこ紐したまま運転しているママがいました。 迎えに行った子ももちろんチャイルドシートに乗せず乗せただけ…。 隣に停まったので、ちらっと見たら抱っこ紐の子は優雅にアンパンマンジュース飲ん…
明日10ヶ月検診です。 できることがずり這いだけです。この頃だとハイハイ、つかまり立ち、歩ける子いますよね。。 上の子の時同じ検診でずり這いもできず再検診になりました。結局その後すぐできたので、特に問題なかっ…
トレパンって4層くらいが ちょうどいいんでしたっけ🥺? 6層じゃ厚すぎるし3層だと最初は 心配だし、、、って上の子の時色々考えて4層が ちょうどいいって方多かったような🤔 トレパン必要ないなどのコメントは不要です😌
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント