さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
「上の子」に関する質問
子供の保湿剤いいのありませんか?ボディソープとか石鹸とか入浴剤とかなんでもいいので教えてください! 4歳 乾燥肌で乾燥するとハタケ?ガサガサがができる、 痒がる事も 1歳 ここ1週間で乾燥でか初めての肌ト…
来年4月からこどもちゃれんじほっぷ受講される方、ハイブリッドとデジタルどちらにしますか? また、こどもちゃれんじ辞めて違う教材にされる方いますか? ひらがなパソコンが上の子が使っててハマっていたので(教えなく…
2つ質問です! ①陣痛より先におしるしがあった方、おしるしからどれくらい経ってから陣痛が来ましたか?😮 ②出産近くなったら明らかに胎動減りましたか?👶🏻 上の子のときおしるし無かったので教えてほしいです😃 上の子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント