さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
「上の子」に関する質問
楽しみにしてた学校のプールを風邪気味のため休ませることにしたら、泣いて拗ねてグネグネ言う小3娘の対応に疲れました💦 一昨日の夜から体調悪いと言ってて、昨日の朝も頭が痛いと言い咳も出てたので学校休ませました。 …
生後4ヶ月ちょっとになる娘がニコニコとは笑ってくれますが、声を出して笑ってくれません🥲 上の子は3ヶ月からケラケラ笑ってくれていたので、少し気になってしまいます😥 私自身が笑いの沸点が低くてケラケラ笑うタイプじ…
上の子の保育園、車で5分 下の子3ヶ月寝室で爆睡 起こして連れてくのめちゃくちゃ嫌だーー!! 連れてくけど…!いつも願望と理性が闘ってます😭 赤ちゃんも絶対涼しいここで置いてってくれって思ってる…笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント