さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
さっちゃんママ
全然気使わなくていいんぢゃないですか??
逆に、体が思うようにいかなくて大したこと出来なくてすみませんねーってくらいでいいと思いますよ!!
「上の子」に関する質問
愚痴です。長文すみません😣 最近、本当に色々重なってしんどいです…。 子どもは4歳2ヶ月と1歳10ヶ月。 上の子は「ママと遊びたい!」という気持ちが強いのですが、自我が出てきた下の子がすぐ割り込んできます。 する…
専業主婦で毎月23万は貰いすぎですか? 家賃光熱費は旦那持ち 子供は2人です。 その23万で食費、日用品、ミルクオムツ、携帯代、積立、車ローン、雑費、上の子の一時保育代、貯金、などです。 食費、日用品などに関して…
ママリ最近空気読めない人多くないですか?発達グレーの子がいて同じようなお母さんからコメント欲しくて懇談会で褒められるだけの子もいるんですね、うちの子はグレーで一斉指示通らないから支援級勧められましたって投…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント