サプリ・健康 回転性のめまいではないのですがたってたり、あるくとフワフワした感じ… 回転性のめまいではないのですが たってたり、あるくとフワフワした感じ、ゆれてる感じがして毎日つらいです。倒れたら怖いので気付かないうちに足に力をいれてるせいかふくらはぎが痛いです。 耳鼻科などにいったのですがとくに異常なしです。 心療内科には2年前ぐらいから薬をもらって服用してます。 出産してから体調がついていけずこれからのこと考えると不安になります。 最終更新:2016年1月29日 お気に入り めまい 出産 体 服 ぴかadwt(9歳) コメント ひー♪ あたしも産後間もないですが、入院中に立ってたり、歩いてる時エレベーターに乗っているかのようにフワフワして不安になりました。 精神的なものなんでしょうかね? なんか、怖いですよね(T_T) 1月29日 ぴかadwt そうなんですよね。すごい不安です。 買い物も家事もおっくうになります。 ひーさんはその後どうですか? 1月29日 ひー♪ それが、自宅に帰ってきてからもたまになるんです( ;´Д`) すごく焦ります(T_T) そして、しばらくして気にならなくなる感じで。 1月29日 ぴかadwt そうなんですね。 病院にはいかれないんですか? 1月29日 ひー♪ 様子見な感じです。 なんとなく、精神的なもんかなと思ったりします^_^; 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかadwt
そうなんですよね。すごい不安です。
買い物も家事もおっくうになります。
ひーさんはその後どうですか?
ひー♪
それが、自宅に帰ってきてからもたまになるんです( ;´Д`)
すごく焦ります(T_T)
そして、しばらくして気にならなくなる感じで。
ぴかadwt
そうなんですね。
病院にはいかれないんですか?
ひー♪
様子見な感じです。
なんとなく、精神的なもんかなと思ったりします^_^;