コメント
hana
離婚寸前に彼氏が出来て、彼氏のお陰で離婚に踏み切り、離婚後1ヶ月で彼氏との間に子供が出来て、離婚して3ヶ月で再婚しました〜🤣今の旦那ですw
ゆぅウサ
私の場合は離婚前に別居していて、調停で離婚が成立してからすぐ婚活しました💦
なので、彼氏が出来たのは離婚後すぐです。
お互いに婚活していて知り合ったので、結婚を前提に付き合ったのもあり、結婚したのは付き合ってから10ヶ月くらいでした😊
結婚の決め手としては、お金に対しても人(私にも私の親にも)誠実だったことです。
-
らら
シングルで大変な思いをするなら再婚をと考えてたので、
婚活にやっぱり行ってみようかな?とも思います☺️🙏
お互いに結婚前提という所がいいですよね🎶
誠実な人私にも現れて欲しい!😂- 1月2日
ほっともっと
離婚してから半年後ぐらいに
出会いがありお付き合いし始めました!
結婚はまだしてませんが今を大切に
したいなと思っています\( ˆ ˆ )/
-
らら
私も5ヶ月経った今、素敵な出会いがあり頑張りたいと思ったのですが周りの目が気になってしまい....
でも時間を大切に見極めていきたいと思います!- 1月3日
ももかっぱ
離婚して2年で再婚、出会って7ヶ月で入籍、引っ越し、手続き、入籍4ヶ月後妊娠そして去年9月出産してます。
決めては私と息子を養ってく覚悟、責任がわかったから私が仕事やめたら社会保険も無くなるけど私と息子を扶養に入れるって言ってくれた事。
らら
離婚してから半年間立たなくても結婚できるものなんですね😳😳😳!
スピードですね!
しあわせならなんでもありですよね😍