※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💓
子育て・グッズ

ネントレはじめて2日目。昼寝もろくにせず眠かったのかもー寝ちゃったけど夜起きたら毎回授乳するんですか??(>_<)

ネントレはじめて2日目。昼寝もろくにせず眠かったのかもー寝ちゃったけど夜起きたら毎回授乳するんですか??(>_<)

コメント

✺AAA✺

うちは7時から半の間に寝てだいたい夜中1回授乳で朝まで持ちますよ!
人によるかもですが寝る時間は増えるはずです!
まだ回数起きるようならあげてもいいと思います!

• 💓

💓

なるほど(>_<)
    起きるたび授乳してもだんだん起きる回数が減ってくるんですかね(>_<)?

• 1月29日
  • ✺AAA✺

✺AAA✺

今は何回授乳するんですか?

• 1月29日
  • 💓

💓

昨日始めたばっかなんですけど3時間おきに起きてました(>_<)

• 1月29日
  • ✺AAA✺

✺AAA✺

うちも3時間おきだったのがいきなり2ヶ月半頃から10時間寝るようになりそこから7時間〜10時間くらい寝るようになりました。
    寝る前の授乳の飲む量もあるんですかね?

• 1月29日
  • 💓

💓

なんか添い乳してた時は朝まで寝てたのに起きる回数増えましたー(笑)

• 1月29日
✺AAA✺

添い乳はほとんどしたことないから分からないです( ˙▿˙ ; )
今のお風呂→授乳→寝るまでの時間リズムを続けていくとベビちゃん慣れてくるかもですね♪

• 💓

💓

ですね(^_^)
    今はどれくらい寝ますか?

• 1月29日
  • ✺AAA✺

✺AAA✺

その日によってですが7時間〜10時間は寝ますねzz
    1回授乳してわたしが起きる7時半まで寝てるかゴロゴロしてます!

• 1月29日