悲惨すぎます😭😭😭新年早々洗濯機壊れました💦まだ2年しか経ってないし、当…
悲惨すぎます😭😭😭
新年早々洗濯機壊れました💦
まだ2年しか経ってないし、当時1番新しいドラム式なのにーー😲😲
しばらく洗濯機使えないなんて、この先思いやられます😥
- ぽん(6歳)
コメント

退会ユーザー
わたしは1月1日に、道路脇の自動販売機で飲み物を買うために車を駐車。飲み物を購入して車に戻ったらエンジンがかからず、車が路上で故障しました😥
ほんと、新年早々…(´・_・`)ただでさえ出費が多いのに…(´-﹏-`;)

ゆず
まだ2年じゃ保証期間じゃないですかね?🙄
-
ぽん
ほんとに私がさつすぎて、説明書も保証書もどっかに行ってしまったんですよー😭😭
書類とか適当に扱ってたつけがきてしまいました( ;∀;)- 1月2日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
保証期間内じゃないですかね?
-
ぽん
ほんとにお恥ずかしいんですが、保証書をどっかに無くしてしまったみたいです(_ _;)(_ _;)
保証書とかいつも適当に扱ってるので、間違って捨てたんだと思います😭
後悔しかないです😥- 1月2日

2CHILDS**MAMA
うちも年末に洗濯機壊れて明日修理に
きます😭💦
洗濯機なかったら本当に不便ですよね💦
保証書無くしても買ったお店に言えば
大丈夫じゃないんですかね?(;_;)
-
ぽん
一緒ですねーー😭😭💦
ほんとに大変ですよね!
治るまでしばらくはコインランドリー通いです😣
そうですね!ダメ元で電気屋に行ってみます!
ありがとうございます★- 1月2日
ぽん
コメントありがとうございます😍😍
YUKIさんもほんとに大変でしたね💦その後どうなったんですか?
そうなんですよー!何より、出費が痛すぎます!これから修理頼むんですが、いくらかかるか怖いです😲
退会ユーザー
スマホもお家に置いたままで(´・_・`)とりあえず、ギアをニュートラルに入れて路肩に寄せて、徒歩で1番近い夫の実家へ行き、お家まで送ってもらいました。
バッテリーが駄目なようで…3月に車検なので、今日ホームセンターで5000円弱の安いバッテリーを買って入れ替えました💦💦愛車には3月まで頑張ってもらいます😞
洗濯機だと相場が分からないのですが、直るまでも大変そうですね(´;ㅿ;`)
ぽん
旦那さんのご実家近くて良かったです( ;∀;)
突然故障だなんてびっくりしちゃいますよね💦でも怪我などなくて良かった💦
前の洗濯機壊れたときも、5万以上て言われたので新しいの買ったので、今回もヤバそうです😂😂