※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛語
お金・保険

楽天ポイント4000円分ありますが、欲しいものが見つからず。4000円くらいでおすすめはありますか?

楽天ポイントが4000円分くらいあります。私が自由に使えるのですが、なかなかコレという欲しいものがありません💦 みなさん、4000円くらいで欲しいものってありますか?

コメント

にこ

追い銭してスニーカーとか買います✌

• 愛語

愛語

ありがとうございます。
    ちなみにどこのスニーカーにしますかー?去年はナイキの白スニーカーを買いました😊

• 1月2日
  • にこ

にこ

コンバース大好きのでコンバースです♥️ナイキもいいですよね😍

• 1月2日
  • 愛語

愛語

コンバース!学生の頃以来履いてないので検討します😍

• 1月2日
れれ

ちょっと前に4000ポイントくらいで
息子のマットレス買いました😆

• 愛語

愛語

ありがとうございます😊やっぱ子供のものも助かりますね。

• 1月2日

期間限定ポイントじゃないなら
貯めながら取っておいて
欲しいものができたときに使います💓

• 愛語

愛語

ありがとうございます😊それが1500円くらいが期間限定なので、この際まとめて使おうかと。

• 1月2日
ほしの

特に欲しいものがない場合、ガソリン入れたり、edyに交換してスーパーやコンビニで消費します😄

• 愛語

愛語

ありがとうございます😊それもいいですね!

• 1月2日
C🍓

先々月くらいに牛タン買いました!
いつもより多く買えていいものだったのでいい買い物になりました😊💓

• 愛語

愛語

ありがとうございます😊牛タン好きです!家族で楽しめるのもいいですね。

• 1月2日