サプリ・健康 産後1年半が経過してしまいました…1年以内に数回整体には通ったのですが… 産後1年半が経過してしまいました… 1年以内に数回整体には通ったのですが、お金もかかるもので通わなくなってしまったら骨盤がまた開いた状態に戻ってしまった気がします😭😭 太もも、お尻、お腹が気になります。 整体には行かずに、今からできる骨盤矯正ってありますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 産後 お金 体 太もも ちぴ(7歳) コメント りんご 内腿の筋肉鍛えるとか、甘い食べ物を控えるとかですかね😊 1月2日 ちぴ コメントありがとうございます! 甘い食べ物…やっぱり間食がよくないですよね🤭💦 筋トレしながら食事も気をつけます🙄🙄 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
コメントありがとうございます!
甘い食べ物…やっぱり間食がよくないですよね🤭💦
筋トレしながら食事も気をつけます🙄🙄