家族・旦那 やってしまったー💦義実家にお正月集まったら、義妹夫婦からお年賀を頂き… やってしまったー💦義実家にお正月集まったら、義妹夫婦からお年賀を頂きました。うちは義実家と、おばあちゃんにはお年賀持っていったけど、義妹のところは別にいいかーと😌お年玉も子ども二人に頂きました。。来年はお年賀持っていくのは当たり前として、みなさんだったら何かあとから送ったりしますか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り お年玉 夫婦 義実家 お正月 義妹 お年賀 こけこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いただいたなら、あとで好きなお菓子とか送ります🥳親族とはなるべく円満な関係は築いておきたいので。 1月2日 こけこ ありがとうございます!それでもおかしくないですよね😣💦そうします(*^^*) 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
ありがとうございます!それでもおかしくないですよね😣💦そうします(*^^*)