コメント
退会ユーザー
いただいたなら、あとで好きなお菓子とか送ります🥳親族とはなるべく円満な関係は築いておきたいので。
退会ユーザー
いただいたなら、あとで好きなお菓子とか送ります🥳親族とはなるべく円満な関係は築いておきたいので。
「夫婦」に関する質問
夫婦正社員フルタイムで、家の事回ってますか? 私が来週月曜日から4年ブランクありで仕事が始まります。 夫婦共に土日祝休みです。子のお迎えは17時半過ぎ、夫も18時までに帰宅。そこから晩ごはんやらお風呂やら次の日の…
夫の愚痴です! 育児は気分良ければやってくれる旦那。 遊びとオムツ、ご飯あげるくらいは… でも毎週末風俗通いしていて、その手で子供に触れられることにものすごい嫌悪感があってどんどん気持ち離れてて、 でも子供は…
質問です。 最近 娘がほっぺにチュー😚してきます。 相手は私達夫婦だったり こども園の先生だったり、現場をみていないのでクラスの子供にもしてるかも💦 娘はチュー≒愛情表現 だとおもってます。 どうしたらいいですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
こけこ
ありがとうございます!それでもおかしくないですよね😣💦そうします(*^^*)