子育て・グッズ 足に赤い斑点ができました。かぶれる原因でしょうか?写真で判断できないので、分かる方いらっしゃれば教えてください。 今朝急に、足に小さな赤い斑点ができていました。 何かにかぶれるとこうなるのでしょうか? 写真で見にくいかもしれないのですが、 何か分かる方いらっしゃれば教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 写真 うなる 斑点 at(6歳) コメント はじめてのままり🔰 乾燥してでてくる湿疹ですかね?😭 1月2日 at お返事がすごく遅くなってしまって申し訳ございません😭💦 病院からもらっていた保湿剤を試しに朝晩塗っていたのですが、薄くなっていき今はほとんど無くなりました! お答えいただきありがとうございました🥰 1月15日 はじめてのままり🔰 全然です!✨ よくなってきてよかったです☺︎ 息子も乾燥すると湿疹でてくるので オムツ替えのたびに保湿してます!笑少し面倒ですが息子のため!と思って頑張ってます😂😂 グッドアンサーありがとうございます😆❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
at
お返事がすごく遅くなってしまって申し訳ございません😭💦
病院からもらっていた保湿剤を試しに朝晩塗っていたのですが、薄くなっていき今はほとんど無くなりました!
お答えいただきありがとうございました🥰
はじめてのままり🔰
全然です!✨
よくなってきてよかったです☺︎
息子も乾燥すると湿疹でてくるので
オムツ替えのたびに保湿してます!笑少し面倒ですが息子のため!と思って頑張ってます😂😂
グッドアンサーありがとうございます😆❤️