雑談・つぶやき 離婚しよう!って決めたのに初詣や初売りでパパ、ママ、こどもちゃんで仲… 離婚しよう!って決めたのに 初詣や初売りでパパ、ママ、こどもちゃんで 仲良くすごしているひとたちみると つらくなる、、、 娘にもいつかつらい思い、悲しい思い させちゃうのかな、、、 夫婦ってやっぱりいいな。 うまくやってるひとたちが うらやましい。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 パパ 夫婦 離婚 milk(7歳) コメント Ychan 片親育ちですが、親がずっと 揉めてるの見て辛かったです。 離婚したときに子供なりに ホッとしました😅 片親だからって悲しいとは、限らないです😭友達は、離婚して家も建てて幸せそうですよ💓 1月2日 milk ありがとうございます! 行事やファミリーイベントがあるときは、どうしても羨ましくなってしまい、自己嫌悪になっちゃいます💦 幸せいっぱいに育てようと思います😊✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
ありがとうございます!
行事やファミリーイベントがあるときは、どうしても羨ましくなってしまい、自己嫌悪になっちゃいます💦
幸せいっぱいに育てようと思います😊✨