とてもどうでもいいことですが笑昨日の芸能人格付けチェック見られた方…
とてもどうでもいいことですが笑
昨日の芸能人格付けチェック見られた方いますか?
GACKTさすがにヤラセだろうと思って数年経ちます笑
見られた方どう思いますか?
まあバラエティなのでヤラセでもいいんですが🤣
- とまと(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
きくらげ
GacktとYOSHIKIに関しては待機部屋が本編だと思ってます😂
なので私は当たってようが外れてようが最早どうでもいいです笑
面白いしなんか可愛くて🤣
はじめてのママリ🔰
どうでしょうね😅
言われてますけど私は違うと思いますけどね、ワインとか音とか本人強いとこしかやらないし 笑
逆にどうせ当たるだろうでつまらなくなってきてるのに、むしろ間違わせた方が盛り上がりそうなところまだ当ててんだから 笑、ガチで当てちゃってるんじゃないかなと、負けず嫌いそうだし 笑
-
とまと
違いますかねー?
たしかにワインとかは確実だと思いますがあんなに当たります🤣?
50回以上連続で正解ってなんじゃそら笑
そろそろほんとにGACKT出す意味ある?部屋作るのがもったいないだけじゃない?と意地悪な考え持ってしまいます😂😂- 1月2日
ジジ
ヤラセなら辛いですーーー😢
でもそう思ってしまうぐらい、すごい記録作ってますよね❤
二人ともおもしろいし、はずさないし、完璧すぎます😂
-
とまと
私が勝手に思ってるだけなので🤣
これが本当に本当ならごめんなさいって感じです😄!
もうそろそろGACKT+誰か←やばそうな人、で二流芸能人とかの格好してほしいです笑- 1月2日
とまと
たしかに!笑
私もGACKTの当たった時のポーズしか彼らに楽しみはありません笑
結果一流芸能人ってなるの分かってますもんね🤣
1回くらいGACKT外せーと毎回思ってますが叶いません🤷♀️