ファッション・コスメ 百貨店の年始セールに行かれる方、例えばどんなものを買いに行きますか👀… 百貨店の年始セールに行かれる方、例えばどんなものを買いに行きますか👀? 例年はららぽーとなどに行くんですが、今年は年内に服を買ってしまったので買うものがなく… たまには百貨店で少しいいお洋服など買いに行こうかな、と考えてますが他にもみるところなどあったら教えて下さい✨ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 洋服 セール ガオガオ コメント 退会ユーザー 私は服を見に行ったのですが、 可愛い食器が安かったのでそれも買いました♡ クッションカバーなんかも気になりましたよ😊 1月3日 ガオガオ コメントありがとうございます✨ クッションカバー!私も欲しかったですが見忘れてしまいました〜😭 結局服と服飾小物を見て疲れて帰ってきちゃいました…笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
コメントありがとうございます✨
クッションカバー!私も欲しかったですが見忘れてしまいました〜😭
結局服と服飾小物を見て疲れて帰ってきちゃいました…笑