※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaak
ファッション・コスメ

最近画像のような前髪の長いセンターパーツのショートにしたいなぁと思…

最近画像のような前髪の長いセンターパーツのショートにしたいなぁと思うのですが、私は前髪は目にかかると邪魔ですぐに切りたくなっちゃうタイプなんですが、その髪型にすると前髪邪魔ですかね😅?それともそこまで伸びてしまえば邪魔にならないですか?ちなみに今は前髪は目の下くらいの長さまでは伸びています。

コメント

riri

私は顔に髪がかぶさってくる髪型はダメでした💦
長い前髪、ショートやボブも前かがみになると邪魔でうっとおしかったです😭
結局耳にかけてばかりで可愛くない笑

でも髪なんてすぐに伸びるし、また切れるので!
気になるならチャレンジしてみるのもいいと思います😊
それでダメだったら次からしない。
でも憧れはあるから数年後にまたやったり。笑

• aaak

aaak

やはり邪魔になるんですね😂そうなんですよね〜何年かに一度前髪伸ばしてみたい願望が出てくるんですけど、いつも途中で挫折します😅それでも伸びてしまえば邪魔じゃないなら、、、と思ったのですが、やっぱり邪魔という意見が多いですね笑

• 1月2日
ぬん

前髪センター分けの顎下まであります!
後ろ髪はロングですが、私は鼻の下くらいまできちゃえば全く邪魔に感じないです🤗

下見た時に気になれば耳にかけたりするくらいです🤗

• aaak

aaak

コメントありがとうございます!鼻の下まではなかなか長い道のりです、、、😂笑 やめる方向に傾きつつあります😅

• 1月2日
nana

この写真の方みたいにほっぺくらいだと気になると思います💦
ただ顎位まで伸びちゃえば私は気にならないです💡

他の髪と一緒にまとめられたり、耳にかけられればそこまで気にならなくなりますが、子どもがいるとほとんど耳にかけることになると思うので顔の輪郭が出ても大丈夫ならだと思います😊💡

• aaak

aaak

耳にかけることになるんですね!顔の輪郭全然大丈夫じゃないです😂笑
    代々伝わる立派なエラがあります笑

• 1月2日
みるみる

美容師ですが、ぜったい邪魔ですねー!😂

• aaak

aaak

美容師さんがいうなら間違いなく邪魔ですね笑!貴重なご意見ありがとうございます!

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

邪魔だと思います🙋‍♀️
出かける時は結局ピンで止めておでこ出してセットしてました😄

• aaak

aaak

ですよねー。なんなら私今ですらニット帽かピンでデコだしスタイルです笑

• 1月2日
✬✬✬

わたし、最近こんな感じの前下り、ハンサムショートにしたんですけど、、
前髪は耳に全かけです!!w

• aaak

aaak

わー羨ましいです😍結局耳にかけることになるんですね😂私の立派なエラを主張することになります😭笑

• 1月2日