コメント
na
1人目は19週でわかりました😊男の子だと見えればもっとはやいみたいですよ🌟
みちゅ
その頃には2人とも男の子だと分かっていました💡男の子だと早く分かりますよ✨
なな
18週に女の子っぽいね〜って言われて、それからもずっと女の子だねって言われてます🧡
3人ママ☆
同じぐらいですね☺️私も性別ワクワクしてるところです✨
一人目は17wの時に分かりました😃エコーでちょうどお股を開いていて、先生に言われずともハッキリと写っていて分かりました😲(笑)
-
machi
早く知りたいですよね☺️💓
1人目は男の子だったんですね!!- 1月2日
❤︎ ℛ ❤︎
25週目の健診で女の子だとわかりました🌟
ty
なかなかお股を見せてくれず、ワクワクしながら検診受けてて25週目くらいに、私の目から見ても明らかに女の子ってわかり、その足で肌着とか買いに行きました😊
-
machi
わ〜性別がわかるのが楽しみです😊
私も早くお洋服やベビー用品などお買い物したいです♪- 1月2日
うん子森森
未だ分からずです😂
-
machi
隠してて見えない感じですか🤔?
- 1月2日
-
うん子森森
お医者さんがお股部分うつさないようにしてる感じです。。笑
14wの時違う先生だったので性別見てあげる〜と言われたんですけどその時は隠してて見えませんでした😑- 1月2日
ちまき
18週で男の子確定しました👌
ちぃ
今回は16wで判明しました!
上の子の時は隠してて中々見せてくれませんでしたが😂
-
machi
16wで男の子でしたか🤔??
- 1月2日
-
ちぃ
男の子です!
病院からは20週頃から見えると思います!とは言われていたのですが、たまたまシンボルが見えた!という感じでしたが、先生も見逃さず教えて下さいました!
性別分かるまで待ち遠しいですね☺️- 1月2日
machi
女の子なら大体20週くらいでわかるのが多いんですかね🤔?