妊娠・出産 仙台市で訪問でマタニティ整体、マッサージをしてくれるところありませ… 仙台市で訪問でマタニティ整体、マッサージをしてくれるところありませんか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 3 マッサージ 仙台市 マタニティ整体 カルピス(6歳) コメント ぴーちゃん🍑 永井産婦人科の隣の大坂整骨院はやってくれますよ(^^) 1月2日 カルピス お返事ありがとうございます。大学病院近くですよね。訪問でしょうか。ブロック注射でしょうか。 1月2日 ぴーちゃん🍑 整体です!大学病院の近くです★訪問ではありません💦 1月2日 カルピス 安静で動けないので、訪問してくれる所を探していました。 安静解除になった時には、検討してみます❁¨̮ありがとうございます。 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピス
お返事ありがとうございます。大学病院近くですよね。訪問でしょうか。ブロック注射でしょうか。
ぴーちゃん🍑
整体です!大学病院の近くです★訪問ではありません💦
カルピス
安静で動けないので、訪問してくれる所を探していました。
安静解除になった時には、検討してみます❁¨̮ありがとうございます。