コメント
むん
分かります!
私もまだ二人目欲しくないです(というか一人っ子でもいいかな、と思ってる)
息子がもっと大きくなってからじゃないと二人目はキツイですね~
so9i3a
自分の事しか考えてないんですね。
そんな事考える前に育児を手伝って欲しいですよね?
-
ママリ
そーですよね?子育て大変ですからね。
- 1月1日
-
so9i3a
代わりに育児やってって私なら言っちゃうかも。
- 1月1日
-
ママリ
自分は仕事の勉強してますね。休みの日、少ししか構わないし、買い物行くときも一緒に連れて行ってと言われますよ。
- 1月1日
-
ママリ
何回も言い合いしましたよ。なんもしやんのに文句を言うなて言いました!
- 1月1日
-
so9i3a
でも変わらないんですね(T ^ T)
- 1月1日
-
ママリ
聞いてるだけで何も改善しません。なので私も聞き流して保留にしたねんて思ってますよ笑笑
- 1月1日
-
so9i3a
やっぱりそれが1番いいんですね。
実話うちも似た感じなんです。- 1月1日
-
ママリ
そーなんですか?そーなんですね。男は自分勝手ですよね?
- 1月1日
-
so9i3a
ほんと自分勝手ですよね。
女の子がいい女の子がいいとかってずっと言ってて、いざ産まれて女の子でも何にもやんないんです。- 1月1日
-
ママリ
そーなるんでしょうね。口先男ですね。
- 1月1日
-
ママリ
私初めから部屋も別々だったので自分がほとんど見てましたよ。起きて、オッパイ飲ましたりしてました。でも、旦那はふつうに寝てるでしょう?腹立ちますよ。
- 1月1日
-
so9i3a
本当にです。
これだけは許せないんですけどね、出産して次の日に来たんですが、その第一声があっ元気そうじゃんですよ。- 1月1日
-
ママリ
男は単純ですね。
- 1月1日
-
so9i3a
ですね。
何か愚痴ってしまいました。
すみません。- 1月1日
-
ママリ
いえいえお話して下さいね⤴️👍同じ気持ちの方いて良かったです
- 1月1日
-
so9i3a
ありがとうございます😊
- 1月1日
rara
旦那さん乗り気ですね😅
うちも産後半年ごろ「落ち着いてきたから2人目作ろう。」言われてイライラしました💦
結局妊娠はもちろんのこと子育てもママですもんね〜。
産まれたての赤ちゃん見ると可愛いですけど、不安すぎて無理です😂
-
ママリ
分かります!同じくです。自分はあんまり面倒見ませんよ。女の仕事やろうと言われますよ。😭
- 1月1日
ママリ
同じくです。一人っ子でも良いかなて思います!可愛そうてのもありますけど、1人でも延び延び成長してもらえれば笑笑😊⤴️