妊娠・出産 出産後、冷えると下痢がひどくなり、腹痛もあります。同じ経験の方や改善方法を教えてください。 まもなく1歳になる子供がいます。 私自身出産前はお腹が弱いとは思っていなかったのですが、 出産してから、少しでも冷えるとかなりの下痢に なります… 気をつけていても出産時の痛さみたいな腹痛もきて とても辛いです。。 似たようなからだの変化の方や、こういうものを食べて 良くなったよという方いらっしゃいますか( ˃ ⌑ ˂ഃ )?? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 出産時 1歳 出産前 まめた(7歳) コメント ままり 私もです😭 こんなにおなかいたくなったことはないのに。。😭 1月2日 まめた 同じ方がいらして安心です💦 ほんと辛いですよね… 何か温活というか、こんなんやってるって対応ありますか😭? 1月2日 ままり とくにないんです😭(笑) 私は便秘っていうのもあるのでお腹マッサージですかね😂 1月2日 まめた ありがとうございます😊! お互い辛いですが…頑張りましょーヽ(´□`。)ノ・゚‼️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
同じ方がいらして安心です💦
ほんと辛いですよね…
何か温活というか、こんなんやってるって対応ありますか😭?
ままり
とくにないんです😭(笑)
私は便秘っていうのもあるのでお腹マッサージですかね😂
まめた
ありがとうございます😊!
お互い辛いですが…頑張りましょーヽ(´□`。)ノ・゚‼️