妊娠・出産 ここ数日で胎動が強くなりました!そして昨日くらいから急にお腹がぼんっ… ここ数日で胎動が強くなりました!! そして昨日くらいから急にお腹がぼんっと上にまあるくでかくなりました! 嬉しいですがみぞおちクリーンヒット痛いです(´;ω;`)(笑) あと膀胱ギューっとしてくるとヒィッってなります😂(笑) 今までこうだった人もそろそろお腹が下がっておちついてくる頃ですみたいなママリで出てきたんですが私今こうなってきたんで産まれるの遅くなったら嫌だなぁ。。(笑)と不安です(笑) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 胎動 お腹が下がって 😋(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント