※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

沖縄旅行って、ホテル重視しますか⁉️安ければ、気にしないですか⁉️私は…

沖縄旅行って、ホテル重視しますか⁉️
安ければ、気にしないですか⁉️
私は、せっかくの、沖縄少し高くてもいいホテルに泊まりたいです。
旦那は、安いほうがいいみたいです❗️

コメント

らり

ただ泊まるだけなんで安くて海が見えるホテルしましたよ!
後は遊ぶ場所にもよります!

• ぽん

ぽん

海の見えるホテルで、探してみます😊

• 1月1日
しょうけん

私はホテル重視なので、素敵なホテルがいいです😃✨やはり、良いホテルだと思い出に残りますね☺❤

• ぽん

ぽん

そうなんですよね☺️
    前に日航アリビラってホテルがすごくよくて、一緒忘れられないです。

• 1月1日
  • しょうけん

しょうけん

私もアリビラには二回泊まったことあります☺✨海も近いし素敵なホテルですよね☺❤

• 1月1日
みーこ1001

寝るだけなら気にしないです!
ホテルでゆっくり過ごしたい!ホテルのごはんが楽しみ!とかであればホテル重視します!

ままり

ホテル重視にします!子供いたら尚更です😘

mrns

子どもいなかったら、ある程度のところでいいけど
子連れ沖縄なら、目の前ビーチとかのいいホテルにします
ルネッサンスはイルカいるので泊まってみたいです

• ♡♡♡♡kokoro.

♡♡♡♡kokoro.

横から失礼します☺️
    ルネッサンスは、沖縄でもトップにくるくらい料理も美味しいしオススメですよ〜☺️☺️

• 1月1日
ふろふろんたーれ

子供が1歳半くらいの時に沖縄旅行へ行きましたが、ルネッサンスにしました!ホテルは重視しました。

ぽことも

うちは遊び重視のためホテルは節約します。
それぞれですね😊

ぱぴこ

うちも私はホテル重視で、旦那は値段重視タイプです。毎回私の意見をゴリ押ししてますが(笑)

子供が小さいとホテルで過ごす時間が長くなりますし、やはりせっかく旅行に行くなら快適な方がいいな〜って、私は思います!

harapeco

子供がいるのでルネッサンス一択です‼︎

ぱなな

私もすごい高いのは厳しいですが、💦せっかくの旅行だしなかなか行けるものではないので少し高めのホテルにします!私はホテルって旅行の中で重要だと思っていて良いホテルに泊まると旅そのものがあのホテル良かったなーとか満足感のあるより良い思い出になると思うからです🌟一生忘れないですよね🌟
子供が小さいうちはホテル滞在時間も自然と長くなるしなおさらです😘

ムーミン

私もホテル重視なので少し高くてもいいホテルに泊まりたいです😊

泊まるところって大事ですよね!
旅行に行くときはホテルを探すのも一つの楽しみです❤️

あさ

子供がいるならホテルのアクティビティがととのっているルネッサンスがオススメです。
雨の日でもホテル内で遊べて連泊するとお徳なプランなどもありました。

あや

旅行予定によって変えます♪
温泉やホテルディナーが目的ならホテル重視ですが、
ほとんど外出するなら寝るだけできればいいやって感じにしてます!
個人的には沖縄なら、アクセス重視かなぁ〜