※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yrm0506
妊娠・出産

お腹の張りや腰の痛みがあり、黄色いおりものが出て血の臭いがします。次の検診が来月の12日ですが、その前に様子を見て大丈夫でしょうか?血は混じっていないけど血の臭いが気になります。

先程ドバッと出た感覚がありトイレに行ったら黄色いおりものが大量にでてて血の臭いがします💦ここ二日間ぐらいお腹の張りと腰の痛みがひどく、、、。次の検診が来月の12日なんですがそれまで様子見で大丈夫でしょうか??おりものに血は混じっていないのですが血の臭いがするのが気になってしまって💦

コメント

ふわふわふわ

それは病院に電話した方がいいかと思います。はっきりと何だかはわかりませんが、心配ですね(>_<)

Ri.m*♬೨̣̥

お腹の張り・腰痛が酷い事・おりものの件を電話て説明してみてください!
もしかしたら診察になるかもしれないので安心できますよ⑅◡̈*

*yuki*

すぐ電話かけて受診させてもらったほうがいいと思います!
それで、何事もなければいいですが、血の臭いがするとのことなので、少し心配なので、早急に受診をしたひうがいいと思います!

Naaaaaa05231991

とりあえず病院に電話してみた方がいいと思います‼