※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そそそまめ
子育て・グッズ

最近子供と外出したいが雪で難しい。ストレス発散方法や子供との外出についてアドバイスを求めています。

最近ようやく子供の首もすわり、気分転換に一緒に外出したいなぁと思うようになりました。でも、時期的に雪も降ったりしてなかなか思うようにできず、部屋に閉じこもる毎日です。皆さん、どのようにストレス発散してますか?小さい子供連れてランチとか行ってるかたいますか?(ランチは行きたいですが、小さい子を連れまわしてしまっている気がして、罪悪感があり、なかなか実行出来ていません(つд`))

コメント

私は暖かい季節によく2人でランチ行きましたよ。
ショッピングモールとかで、ベビーカーに乗せてですが。
最初は緊張したけど、慣れたらお出かけ楽しかったです。

• そそそまめ

そそそまめ

返信ありがとうございます!
    ベビーカーで買い物いいですね☆うちは田舎なので難しいですが、、外出の自信が付いたらランチ行ってみようと思います。

• 2月2日
わわん

個室のある店にランチに行くと良いですよ^ ^私はそうしてます。
ショッピングモール、今の時期はインフルエンザがこわいです(;^_^A

• そそそまめ

そそそまめ

返信ありがとうございます!
    インフルエンザ怖いですね。なかなか人混み行けないです。個室のランチは人目気にせずゆっくり出来そうです!今度勇気出して行ってみようと思います。

• 2月2日